Frühstück und Snacks

Zutaten für 4 Portionen Erbsen-Aufstrich

  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Erbsen
  • 1 EL Ricotta
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL gehackte Minze

Zutaten für 4 Portionen Tomaten-Basilikum-Bruschetta

  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 5-6 Cocktailtomaten
  • 3 Erdberren
  • 3 Kirschen
  • 3 Basilikumblätter
  • etwas Olivenöl
  • getrocknete Kräuter (z.B.  Thymian, Oregano)

Zutaten für 4 Portionen Mäuseweckerl

  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • 80 g Käse
  • Gemüse zum Belegen (gewaschen und geputzt)

Zubereitung

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