Hauptspeisen
Zutaten für 2 Portionen
- 120g Bandnudeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Karotten
- 100 g Champignons
- 300 g Brokkoli
- 1 EL Ölivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe
- 250 g Lachsfilet
- Zitronensaft und Kräuter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Karotten in dünne Streifen und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen zerteilen.
3.
Zwiebeln und Karotten in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anschwitzen, mit Gemüsesuppe ablöschen und dünsten lassen. Das restliche Gemüse nach ca. 3–4 Minuten dazugeben, gar werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Lachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und in 1 TL Öl auf beiden Seiten anbraten, danach mit wenig Wasser aufgießen und ca. zehn Minuten dünsten.
5.
Nudeln unter das Gemüse mischen, zusammen mit dem Lachs anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.