Hauptspeisen
Zutaten für 3 Portionen
- 1 Kartoffel (ca. 100 g)
- 1 Karotte (ca. 100 g)
- 1 kleine Pastinake (ca. 50 g)
- 1 Stück Wurzelpetersilie (ca. 50 g)
- 1/4 Zucchini (ca. 50 g)
- 2 EL gehackte Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 150 ml Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Oregano getrocknet
- 60 g weiße Bohnen (gegart aus der Dose)
Zubereitung
1.
Kartoffel, Karotte, Pastinake, Wurzelpetersilie und Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.
Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel leicht anrösten. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten lassen.
Anschließend mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Oregano hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Bohnen dazugeben und kurz mitköcheln lassen und dann vom Herd nehmen.