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Kleinkinder

  • Nudelauflauf al’Alfredo

Nudelauflauf al’Alfredo

Hauptspeisen Zutaten für 4 Portionen  250 ml Wasser 100 g Nudeln (z.B. Hörnchen) 1 kleine Karotte (ca. 50 g) 50 g Knollensellerie 1 EL gehackte Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 1/2 Paprika gelb (ca. 50 g) 1 EL Ölivenöl 100 g Rinderfaschiertes 1/2 EL Tomatenmark 200 g Tomatenpulpe etwas Wasser 2 EL Gouda gerieben 1/2 EL Petersilie gehackt Zubereitung Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Karotte und Sellerie waschen, schälen und zusammen mit dem Zwiebel und dem Knoblauch klein schneiden. Paprika ebenfalls waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Olivenöl ...

  • Karla auf der Kichererbse

Karla auf der Kichererbse

Hauptspeisen Zutaten für 2 Portionen Süßkartoffelsalat 1/2 Süßkartoffel (ca. 100 g) 1 Karotte (ca. 100 g) 1 TL Rapsöl etwas Wasser (5-6 EL) 50 g Kichererbsen (gegart aus der Dose) 2 kleine Tomaten 5 g geriebene Walnüsse etwas Pfeffer Zutaten für 2 Portionen Forelle 1 TL Olivenöl 1/2 Knoblauchzehe 100 g Forellenfilet 1 Zitronenscheibe 1 TL Petersilie gehackt Zubereitung des Salates Süßkartoffel und Karotte waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstücke dazugeben und kurz anrösten lassen. Anschließend mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten. Sobald die Karotte ...

  • Hexenkessel

Hexenkessel

Hauptspeisen Zutaten für 3 Portionen 1 Kartoffel (ca. 100 g) 1 Karotte (ca. 100 g) 1 kleine Pastinake (ca. 50 g) 1 Stück Wurzelpetersilie (ca. 50 g) 1/4 Zucchini (ca. 50 g) 2 EL gehackte Zwiebel 1 EL Olivenöl 150 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 1 TL Oregano getrocknet 60 g weiße Bohnen (gegart aus der Dose) Zubereitung Kartoffel, Karotte, Pastinake, Wurzelpetersilie und Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel klein schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel leicht anrösten. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten ...

  • Foxy‘s Lieblingsfrühstück

Foxy’s Lieblingsfrühstück

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 1 Apfel (ca. 100 g) 2 Datteln (à ca. 6 g) 150 ml Wasser 1 Prise Zimt 50 g Couscous Zubereitung Apfel waschen und mit den Datteln klein schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser und Zimt aufkochen Sobald die Apfelstücke weich sind, den Topf vom Herd nehmen, den Couscous dazugeben und aufquellen lassen. Umrühren und servieren. Rezepte Foxys Lieblingsfrühstück (.pdf

  • Bunte Toastecken mit Ratz-Fatz

Bunte Toastecken mit Ratz-Fatz

Hauptspeisen Zutaten für 2 Portionen Toastecken 1/2 kleine Paprika (ca. 25 g) 1 kleine Karotte (ca. 50 g) 1 kleines Stück Zucchini (ca. 25 g) 1 EL Petersilie gehackt 1 EL geriebener Gouda 1 EL Sauerrahm 2 Scheiben Vollkorntoast Zutaten für 2 Portionen Karotten-Kohlrabi Salat 1 kleine Karotte (ca. 50 g) 1/2 Kohlrabi (ca. 50 g) 1 TL Rapsöl etwas Essig Zubereitung Toastecken Backrohr auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotte waschen, schälen und raspeln. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden,  Petersilie fein hacken. Gemüse mit geriebenen Käse ...

  • Halloweensuppe

Halloweensuppe mit Gruselknochen

Suppen Zutaten für 2 Portionen Suppe 100 g Kürbis 1 Karotte (ca. 100 g) 2 EL Zwiebel feingehackt 1 TL Rapsöl 250 ml Wasser eine Prise Muskatnuss 1 EL Petersilie gehackt Zutaten für die Gruselknochen (8 Stück) 1 Rolle Pizzateig 8 Gaudastücke (à ca. 8 g) etwas Olivenöl Zubereitung der Suppe Kürbis waschen, Kerne mit einem Löffel entfernen und schälen. Karotte ebenfalls waschen und schälen. Beides in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann den Kürbis und die Karotte anrösten. Mit ...

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