Foxy’s Lieblingsfrühstück
Frühstück Zutaten für 2 Portionen 1 Apfel (ca. 100 g) 2 Datteln (à ca. 6 g) 150 ml Wasser 1 Prise Zimt 50 g Couscous Zubereitung Apfel waschen und mit den Datteln klein schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser und Zimt aufkochen Sobald die Apfelstücke weich sind, den Topf vom Herd nehmen, den Couscous dazugeben und aufquellen lassen. Umrühren und servieren. Rezepte Foxys Lieblingsfrühstück (.pdf
1-2-3 Zaubermixerei
Frühstück Zutaten für 1 Portion 1/4 reife Avocado 1/4 reife Banane 125 ml Milch 50 g frische Beeren 15 g Haferflocken etwas Zitronensaft Zubereitung Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fleisch in eine Schüssel löffeln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern bis alles schön cremig ist. Rezepte Zaubermixerei (.pdf)
BrumBrum-Bären-Brei
Frühstück Zutaten für 2 Portionen 250 ml Milch 50 g Hirse Rosinen nach Bedarf 1–2 Pfirsich(e) etwas geriebene Mandeln Zubereitung Die Milch mit Hirse und Rosinen aufkochen und ca. 20 Minuten auf niedriger Flamme leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Pfirsich(e) ggf. schälen, in kleine Stücke schneiden und einen Teil der Pfirsichstücke ein paar Minuten mitkochen lassen. Den Brei in eine Schale geben, mit den restlichen Pfirsichstücken belegen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen. Anstatt der Pfirsiche können auch Marillen oder verschiedene Beeren verwendet werden. Rezept BrumBrum Bären Brei ...
Vital – Frühstück
Frühstück Zutaten 4 Pflaumen (Zwetschken) 4 frische Feigen 400 ml fettarme Buttermilch (1 %) 1 EL Magertopfen 100 g Vollkorngetreideflocken 10 g gehackte Walnüsse Zubereitung Pflaumen waschen und entkernen, Feigen waschen, schälen und beides in grobe Würfel schneiden. Buttermilch mit Magertopfen verrühren, mit Getreideflocken vermischen und kurz quellen lassen. Obst und Walnüsse beimengen und sofort servieren. Die Getreideflocken können mit jeder beliebigen Obstsorte variiert werden. Wählen Sie am besten frisches und saisonales Obst.