REVAN Logo

FAQs

Selber kochen oder Gläschenkost?

Beides ist in Ordnung. Je nach Vor-Liebe und praktischer Umsetzung gibt es zwei Möglichkeiten:
– Selbst kochen
– Brei aus dem Gläschen verwenden

Beide Methoden haben ihre Vor- und Nachteile, es gibt keinen klaren Favoriten, jeder muss für sich selbst entscheiden was am besten umsetzbar und in den Alltag gut integrierbar ist.

Selber kochen Gläschenkost
+ frisch + hoher Hygienestandard
+ Zutaten können selbst gewählt werden + niedrige Schadstoffbelastung
+ große Vielfalt + zeitsparend
+ alle Zutaten sind bekannt + Vitamin- und Mineralstoffgehalt bis zum Ende der Haltbarkeit gegeben
+ kostengünstiger + praktisch für unterwegs
– Hygiene beim Zubereiten ist erforderlich – Salz und Zucker können zugesetzt sein
– Vitaminverlust bei unsachgemäßer Zubereitung – teuer

 

Nach oben