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Sommerrezepte

  • Brum-Brum-Bärenbrei

BrumBrum bear porridge

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 250 ml Milch 50 g Hirse Rosinen nach Bedarf 1–2 Pfirsich(e) etwas geriebene Mandeln Zubereitung Die Milch mit Hirse und Rosinen aufkochen und ca. 20 Minuten auf niedriger Flamme leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Pfirsich(e) ggf. schälen, in kleine Stücke schneiden und einen Teil der Pfirsichstücke ein paar Minuten mitkochen lassen. Den Brei in eine Schale geben, mit den restlichen Pfirsichstücken belegen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen. Anstatt der Pfirsiche können auch Marillen oder verschiedene Beeren verwendet werden. Rezept BrumBrum Bären Brei ...

  • Elefantenstarker Trorööö-Spieß

Elephant-strong Trorööö skewer

Main courses Ingredients for 2 portions of chicken skewers 100 g chicken 50 g aubergine 50 g courgette 50 g pepper Skewers a little rapeseed oil Ingredients for 2 portions of yoghurt dip 100 g yoghurt (3 tbsp) herbs (e.g. chives) a little pepper Ingredients for 2 portions of sweet potato wedges 240 g sweet potato a little rosemary Preparation Wash and peel the sweet potatoes and cut into small wedges. The sweet potato wedges should not be too thick, otherwise they will not be nice and crispy. Place on a baking tray lined with baking paper and bake in a preheated oven at 210° C for approx. 20 minutes. Wash the fresh herbs thoroughly, pat dry and chop into small pieces. ...

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